26 Марта 2008 15:31

В «ДНК Клинике» помогают избавиться от потливости

Особенно ярко клиническая картина гипергидроза (повышенного выделения пота) наблюдается на Урале весной, когда одежду трудно подобрать при резко меняющихся даже в течение дня погодных условиях. Всего, по данным собственных исследований клиники, на высокую потливость в это время года жалуется каждый пятый житель мегаполиса. При повышении температуры воздуха это число постепенно растет, достигая максимума в разгар лета.

Свою лепту в избавление от «потового» дискомфорта челябинцев вносит и «ДНК Клиника». Уже четыре года врачи-косметологи этой лучшей частной клиники Челябинска ( по итогам опроса прошлого года, проведенного справочной службой 264-00-00) оказывают специализированную помощь при гипергидрозе. В марте очередной, пятисотый пациент за один сеанс в течение получаса решил в «ДНК Клинике» свою проблему избыточного выделения пота. В клинике не припомнят случая, когда лечение не помогало. Напротив, на сайт и в администрацию клиники приходят многочисленные отклики благодарных пациентов, надолго и даже навсегда забывших о мучившей их проблеме.

Теперь на прием к врачу- косметологу «ДНК Клиники» не надо ехать на северо-запад, в главный корпус клиники. В центре города на улице Пушкина 27а (на пересечении с улицей Коммуны) открыт Центр пластической хирургии клиники. Так же, как и любое другое лечение, лечение гипергидроза в «ДНК Клинике» может быть проведено в кредит.