В Екатеринбурге отключено за неуплату более 12 тысяч стационарных телефонов
Общество
15.02.06 12:11

Связисты отключили стационарные телефоны у тех абонентов, кто пропустил срок оплаты очередных счетов за услуги связи – первое число месяца – и до сих пор не погасил задолженность. Отключение произведено в соответствии с Федеральным Законом "О связи", и будет продолжаться до полного погашения долга.
Стандартная процедура обратного подключения следующая: поступление денег на счет оператора, формирование списка абонентов, оплативших долг, и, непосредственно, подключение. Как правило, на это уходит несколько дней.
Если же абонент не желает ждать, он должен оплатить счет в одном из пунктов приема платежей ОАО "Уралсвязьинформ", либо предъявить в пункте квитанцию об оплате, либо выслать квитанцию по факсу 370-11-11.
Временное ограничение телефонной связи остается довольно эффективным инструментом в работе по сокращению дебиторской задолженности. Практика показывает, что в течение одной – двух недель после отключения примерно 95 процентов абонентов погашают свои долги, сообщили в отделе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.