В Екатеринбурге подведены итоги внутрипартийного голосования "Другой России"
Общество
11.09.07 12:37

По итогам праймериз на пост президента от оппозиции был выдвинут Михаил Касьянов, который набрал 31 голос из 58 возможных. Так же были утверждены 17 кандидатур-делегатов на всероссийскую ассамблею «Другой России», которая пройдет в Москве.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в екатеринбургском отделении партии "Другая Россия", конференция проходила в достаточно напряженной обстановке. Еще до ее начала к гостинице, где она должна была проходить, пришли активисты "Молодой гвардии Единой России".
Как сообщают представители "Другой России", за свой «цирк» молодогвардейцы получили ящик пива и билеты в ночной клуб «Карабас».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.