В этом году в Челябинской области зарегистрировано 14 тысяч преступлений
Общество
20.03.07 13:47

В некоторых территориях Южного Урала число преступлений увеличилось в сравнении с прошлым годом существенно, в том числе в Троицке – на 45 процентов, в Коркино – на 29 процентов, в Миассе – на 43 процента.

В Кыштыме показатели преступности снизились на 27 процентов, однако, на 27 процентов снизилась и раскрываемость.

Об этом сегодня, 20 марта, губернатору Челябинской области Петру Сумину на заседании совета безопасности доложил исполняющий обязанности прокурора области Павел Чеурин. По его мнению, в целом в ушедшем году правоохранительные органы Южного Урала с поставленными задачами не справились. Павел Чеурин порекомендовал ГУВД Челябинской области принять соответствующие меры.

По его словам, в 2006-м году число зарегистрированных преступлений составило 109 тысяч, в ряде территорий (в том числе в Златоусте, Миассе, Магнитогорске) число преступлений увеличилось на четверть.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.