В финал колонийского КВН вышли «Пятый элемент» и «Восьмое чудо света»
Общество
02.09.09 10:52

За право выйти в финал колонийского Клуба веселых и находчивых боролись хозяева игры, гости из Златоуста, женская команда «Пятый элемент» из пятой колонии и «Подельники» из ИК-2 строгого режима.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Валентин Гуренков, на этот раз осужденные превзошли сами себя – мастерство арестантов растет год от года.
Определенной темы для шуток и острот в этом КВНе не было – весельчаки из-за решетки шутили обо всем, чаще всего – о жизни в заключении. Было решено также исключить из игры разминку – эта часть КВН не очень прижилась у осужденных. Ограничились двумя конкурсами «Визитка» и «Домашнее задание».
По словам Валентина Гуренкова, отличились все четыре команды, однако, команды «пятерки» и «восьмерки» все же понравились и жюри, и зрителям больше двух других – «Пятый элемент» и «Восьмое чудо света» вышли в финал. Для команды осужденных женщин выход в финал – большая победа, так как последние две игры они в финал не проходили. Чтобы победить, готовились серьезно и упорно, продемонстрировав залу и жюри яркое и неординарное выступление.
Теперь полуфиналы пройдут в других исправительных учреждениях Южного Урала, победители которых поборются за победу в финале.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.