В Форуме зауральской молодежи приняли участие более 400 человек
Общество
11.04.03 13:45

В Форуме также приняли участие представители администрации Курганской области, областной Думы, губернатор Олег Богомолов, председатель областной Думы Валерий Пономарев.

Работа форума была организована по шести секциям, рассмотревшим проблемы организации свободного времени и творчества молодежи, работы по месту жительства, гражданского и патриотического воспитания молодежи, проблемы работающей молодежи, поддержки молодежных и детских общественных объединений, экологического воспитания молодежи и здорового образа жизни, молодежной журналистики.

Победителям областного конкурса на лучшую организацию работы по месту жительства вручены заслуженные премии, а самые активные работники с молодежью награждены благодарственными письмами, сообщает пресс-служба администрации области.

Кульминацией события стало принятие первого документа - резолюции Молодежного форума, а слова песни «Как молоды мы были», исполненной губернатором области совместно со студией гитарной песни «Интервал», никого не оставили равнодушными.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.