В горсаду Челябинска - Масленица
Общество
26.02.14 11:28

Как сообщает пресс-служба министерства культуры по Челябинской области, на масленицу в городском саду имени Пушкина вырастет целый город: Блинный переулок, площадь Народных промыслов, сквер Желаний, станция Спортивная, улица Фольклорная и многое другое. Самые активные гости праздника смогут поучаствовать в необычном аттракционе «Блинные бега». А для любителей Зимних Олимпийских игр будет создана «станция Спортивной». Кроме того, в парке будет воссоздан интерьер настоящей русской избы. Каждый желающий сможет, воспользовавшись специальным реквизитом: расписные платки, шапка-ушанка, валенки, самовар – сфотографироваться на ее фоне и моментально получить свое фото.

Любой город, помимо улиц, переулков и проспектов, имеет свои достопримечательности. На Масленицу таковые получит «Сквер желаний». Задача участников: взять яркую ленточку, сесть на расписную лавочку, закрыть глаза, загадать самое заветное желание и привязать ленту к одному изчудо - деревьев.

Незабываемое путешествие, масса призов, увлекательная программа ждут каждого гостя праздника.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика