В ивдельском заповеднике спасатели начали находить вещи пропавших детей
Общество
02.08.07 10:29

По данным спасателей, сегодня в районе обнаружения вещи будут работать усиленные группы спасателей, а также работать вертолет. Поиски будут продолжаться и в других районах. Специально для этого в район поисков сегодня прибыли 40 военнослужащих ПУрВО.

Стоит отметить, что вчера же служебная собака, работающая на поисках пропавших в ивдельском заповеднике детей, взяла след. По данным спасателей, с сегодняшнего дня в районе поисков будут работать около 200 человек.

Кроме того, сегодня на границе с Пермским краем будет произведено десантирование 8 групп спасателей численностью по 5-10 человек, которые пойдут от границы в сторону места предполагаемой пропажи. С другой стороны также территория будет прочесываться спасательными группами. Таким образом, будет создано кольцо.

Напомним, что 16-летняя Маша Сорокина и 12-летняя Маша Тарнопольская пропали в заповеднике «Денежкин камень» 26 июля. Они приехали на Средний Урал из Московской области в составе тургруппы от московского зоопарка, сообщает АПИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.