В Калининском районе Челябинска проведен перерасчет пенсий
Общество
08.07.09 09:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Калининского района, массовый перерасчет страховой части трудовой пенсии по заявлениям произведен жителям Калининского района в июне своевременно и в полном объеме с установлением к выплате с июля 2009 года новых сумм пенсии с сохранением соответствующих сроков перерасчета. Доплата пенсии будет произведена в течение июля 2009 года.
Средний размер увеличения пенсий составил 400 рублей, в целом но району средний размер выплачиваемых трудовых пенсий достиг уровня 5417 рублей 88 копеек, государственных пенсий 3632 рублей 98 копеек.

Кроме того, 30.06.2009 Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон 142-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", предусматривающий ежегодно с 01 августа корректировку страховой части прудовых пенсий. Управлением ПФР в июне начата подготовка к. ежегодной корректировке страховой части трудовой пенсии, сформированы 40454 запроса выписок из индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.