В Карабаше отремонтируют дороги
Общество
17.05.11 14:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, планируется завершить реконструкцию основных транспортных магистралей города – улиц имени Пархоменко и Освобождения Урала, обустроить наиболее важные перекрестки и транспортные развязки. А уже в эти дни в Карабашском городском округе широко развернулись работы по текущему ямочному ремонту.

«Основное внимание сегодня уделяется тем улицам, которые пока не попали в план капитальной реконструкции, – сообщил глава Карабашского городского округа  Вячеслав Ягодинец. – Решили заделать все неровности и нарушения дорожного покрытия, которые возникли после снеготаяния и установления теплой погоды. Жизнь уже не раз доказывала, что, если эти локальные вопросы не решать своевременно, они превращаются в большую и дорогостоящую проблему».

Муниципальные службы Карабаша рассчитывают завершить мини-ремонты в течение ближайших двух недель. А потом в городском округе начнется пора большого дорожного строительства. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика