В Карабаше заботятся о здоровье и досуге горожан
Общество
01.12.05 11:11

По словам Муссы Дзугаева, планируется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, который будет использоваться и для проведения культурно-массовых мероприятий, в частности, концертов.
В городе функционирует профилакторий ЗАО "Карабашмедь", где работники производства проходят курс оздоровления или реабилитации после перенесенной болезни.
Благодаря финансовой помощи ЗАО "Карабашмедь отремонтирована городская больница и для ее оснащения закуплено современное медицинское оборудование.
В Карабаше развит спорт, в частности, такие виды, как хоккей, футбол, волейбол, баскетбол, туризм. В приобретении спортивного инвентаря городу оказывает поддержку администрация Челябинской области.
Во время летних каникул дети имеют возможность отдыхать в загородном пионерском лагере "Орленок" или, в соответствии с программой, подписанной губернатором Петром Суминым, в других пионерских лагерях Челябинской области.
Запланировано строительство нового здания Детской школы искусств, которая насчитывает 150 учащихся музыкального и художественного отделений.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.