В клубе Moskva выступил известный хип-хоп исполнитель Джиган
28 Января 2014 11:27
Комментировать

В клубе Moskva выступил известный хип-хоп исполнитель Джиган

Широкому кругу слушателей хорошо знакомы такие хиты Джигана, как «Холодное сердце» - эта песня была исполнена совместно с Анной Седоковой, и вошла в одноименный альбом, «Отпусти» с Юлией Савичевой, «Ты рядом», исполненная с Жанной Фриске. Эти, известные публике, хиты, а также совершенно новые композиции, которые Джиган написал в Майами, и исполнил челябинским слушателям певец. Перед тем, как петь «Ты рядом»,певец пожелал выздоровления своему другу, певице Жанне Фриске, которая серьезно больна.

На пресс-конференции, прошедшей перед выступлением в клубе Moskva, Джиган рассказал, что он только что вернулся из Майами, где прошли съемки двух клипов. Певец поделился с журналистами, что он очень любит море, солнце, пляж, любит плавать. Ему, как уроженцу приморской Одессы, курортные города всегда были ближе и роднее, чем, например, снежные пейзажи.

Разговор cжурналистами коснулся спорта: в жизни певца он занимает важное место. Певец говорит: «С 6 лет занимаюсь борьбой, занимался боксом, кикбоксингом, сейчас моим хобби является  бодибилдинг». Песня на тему бодибилдинга «Надо подкачаться» была с восторгом встречена челябинской публикой. Кстати, съемки клипа на эту песню будут проходить в Ярославле, куда после Челябинска отправился певец. Он рассказал, что в клипе снимутся его друзья – бодибилдеры, и клип получтся очень зрелищным.

Джиганрассказал, что он выступает за здоровый образ жизни: спорт, правильное питание – важная составляюшая его жизни. Он признался, что ему даже в самолеты приходится брать приготовленную дома еду, чтобы не нарушать режим питания. «Хотя, - смеется певец, только во время съемок я могу есть все, что угодно, нарушая режим: видимо, тратится много энергии, и я могу есть все подряд!»

Журналисты задавали вопросы и о семье певца: в свои 28 лет Джиган имеет жену и дочь: «У меня мудрая жена, - говорит певец, мы понимаем друг друга с полуслова, это больше, чем доверие, это уже уважение. Надо сказать, что жене я не даю никаких поводов для ревности».

О творчестве и о планах Джиган также поделился с журналистами. После челябинского клуба Moskvaпевца ждал концерт в Ярославле, затем в Санкт-Петербурге, съемки нового клипа. Недавно вместе с Димой Биланом исполнитель записал трек «Крик моей души».

О своем новом альбоме«На край света», недавно выпущенном певцом,Джиган рассказал: «Новый альбом  более качественный, для исполнения были подобраны более качественные музыканты, более взрослые тексты. Вообще альбом – более яркий, позитивный, через него я старался поделиться позитивом, который есть у меня внутри. Характеризуя альбом, могу сказать: это чистый позитив, «романтик», флирт, танцы, немного секса».

На вопрос представителей СМИ о жанре, в котором работает Джиган, и на вопрос, не хочет ли он заняться чем-то новым, он ответил так: «Я делаю то, что мне близко, не заморачиваясь особо тем, что сейчас модно, а что нет, просто пишу тексты, делая то, что мне в кайф».

Фото автора