В клубе-отеле «Золотой пляж» откроется центр традиционной китайской медицины
Общество
20.09.07 17:44

Всем желающим будет предложено десятки уникальных, не имеющих аналогов технологий лечения сложных заболеваний, оригинальные методики оздоровления и очищения организма, основанные на знаниях тибетской, тайской и монгольской традиционной медицин. В Центре работают китайские высокопрофессиональные специалисты – терапевты, массажисты, иглотерапевты и косметолог.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе депутата Госдумы, председателя ПРОМАСС Валерия Панова, открытие центра поддержало ЧРОР «ПРОМАСС» в рамках развития особых экономических зон туристско-рекреационного типа. Присвоение территории статуса особой экономической зоны открывает дополнительные возможности по привлечению инвестиций, а также развитию партнерских отношений и взаимовыгодному межрегиональному сотрудничеству.
На открытие приглашены первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов, депутат законодательного собрания Семен Мительман, депутат ГД РФ Валерий Панов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика