5 Марта 2008 17:49

В компании «ТрансТелеКом» новое назначение

Он будет курировать вопросы, связанные с дальнейшим развитием телекоммуникационной деятельности компании, освоением новых рыночных сегментов, в том числе розничного, разработкой новой линейки продуктов.

Андрей Семин-Вадов работает в компании с 1999 года, занимая должности вице-президента по маркетингу и продажам, вице-президента по работе с корпоративными клиентами. С 2004 года – старший вице-президент по развитию телекоммуникационного бизнеса. Он окончил Московский институт стали и сплавов по специальности инженер-экономист, а также Высшую школу экономики (Executive MBA). По экспертному рейтингу, проводимому журналом «Карьера», вошел в топ 30 коммерческих директоров в России. По рейтингу Ассоциации менеджеров России занял второе место в числе лучших российских управленцев в отрасли связи в 2007 году. Академик Международной академии связи.

Андрей Семин-Вадов имеет значительный опыт работы в телекоммуникационных компаниях. С 1991 по 1996 год работал директором по продажам в регионах России и странах СНГ в компании Sovam Teleport (холдинг GTS, ныне-Голден Телеком). В1997-1999 годах работал директором по продажам в России и СНГ в компании DeTeSat (спутниковый оператор Deutsche Telecom).