В конце года определится лучшая общественная приемная местного отделения "Единой России"
Общество
16.05.06 13:51

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в агитационно-пропагандистском отделе ЧРО "Единая Россия", на прошедшем семинаре было рекомендовано возобновить практику ежемесячных выездных общественных приемных в отдаленные пункты.
По возможности будут привлекаться специалисты – юристы, работники ЖКХ, социальной сферы.
Также рекомендовано уделять немалое внимание оформлению общественной приемной, которая должна находиться в доступном для граждан месте.
В рамках семинара состоялся обмен мнениями. Сотрудники общественных приемных делились опытом работы, рассказывали о том, как строятся взаимоотношения с депутатами Законодательного собрания Челябинской области. Также можно отметить работу по составлению графика совместных приемов граждан работниками общественных приемных и депутатов - "единороссов" всех уровней.
В конце года будет названа лучшая общественная приемная местного отделения партии. Президиумом регионального политсовета утверждено положение о проведении конкурса на лучшую организацию работы общественных приемных местных отделений.
В завершении семинара работники общественных приемных получили большой пакет документов, которые необходимы для качественной и эффективной работы. Принято решение такие встречи сделать регулярными и проводить их ежеквартально.
Согласно статистике, ежемесячно в общественную приемную на личный прием, по телефонным звонкам, с письменными заявлениями обращаются более 100 человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.