В конце марта пройдут публичные слушания по внесению изменений в Устав Челябинска
Общество
11.03.08 15:52

Соответствующее решение было принято на заседании оргкомитета по проведению публичных слушаний.
Оргкомитет слушаний приглашает всех челябинцев принять активное участие в обсуждении поправок в «городскую конституцию». Свои предложения необходимо подавать в письменной форме с указанием контактной информации (фамилия, имя, отчество, место жительства, телефон, место работы или учебы) в канцелярию Челябинской городской Думы (площадь Революции, дом два, кабинет номер 414). Одновременно с подачей предложений по вопросу публичных слушаний можно будет зарегистрироваться в качестве участника публичных слушаний.
На сайте Челябинской городской Думы опубликован проект решения «О внесении изменений в Устав города Челябинска», порядок учета предложений граждан по проекту решения и порядок участия граждан в обсуждения проекта.
Устав Челябинска был принят в 1995 году населением на городском референдуме и является основным правовым документом Челябинска.
Начало публичных слушаний – 14 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.