В Копейске и Магнитогорске из-за пожаров проводилась эвакуация людей из жилых домов
Общество
05.01.06 13:34

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в Копейске в квартире двухэтажного дома барачного типа на первом этаже уснул нетрезвый мужчина с непотушенной сигаретой.
В результате открытым пламенем загорелась кровля дома, 15 человек, проживающие в нем, были эвакуированы. Пожар был ликвидирован через три часа. Мужчина погиб.
Оставшиеся без крова 11 человек были размещены в актовом зале медицинского училища города.
В Магнитогорске произошел пожар в квартире пятиэтажного дома на четвертом этаже любивших выпить пенсионеров. Очагом пожара стал диван, на котором уснул мужчина с непотушенной сигаретой.
В результате сильного задымления были эвакуированы 43 жителя подъезда. Погибших нет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.