В Кургане предприниматель наказан за уничтожение памятника культуры
Общество
11.07.07 13:53

Одновременно в отношении собственника объекта - предпринимателя Сергея Никитина, подписавшего обязательство об охране памятника культуры, за проведение строительных работ без разрешения государственного органа охраны объектов культурного наследия, повлекших за собой разрушение здания, прокуратурой возбуждено административное дело по статье 7.14 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, шестого июля коммерсант-правонарушитель признан виновным в содеянном и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 минимальных размеров оплаты труда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.