29 Февраля 2008 13:53
http://uralpress.ru/node/142969

В квартирах Коркинского городского поселения обнаружен грибок

В одном из жилых домов Первомайского городского поселения имелось подтопление подвального помещения, на стояках системы отопления образовалась течь, на системе канализации частично отсутствовали заглушки, на бойлере не было теплоизоляции.
Прокурором города Коркино в целях устранения нарушений жилищного законодательства и нормативов теплоснабжения и содержания муниципального жилого фонда внесены представления в адрес главы Коркинского городского поселения Виктора Кунгина и генерального директора муниципального унитарного предприятия «Управление жилищно-коммунального хозяйства Первомайского городского поселения» Сергея Лусникова.
По результатам рассмотрения представлений начальник и мастер Жилищно-эксплуатационного управления-2 привлечены к дисциплинарной ответственности.
По инициативе прокурора Лусников привлечен к административной ответственности по статье 7.22 (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и оштрафован на четыре тысячи рублей.
Об этом сообщает прокуратура Челябинской области.