28 Июня 2006 17:08
http://uralpress.ru/node/111360

В лагере КВН "Веселый герой" закончилась смена

Областная молодежная общественная организация КВН собирает на отдых школьные команды веселых и находчивых с 2004-го года. Количество ребят, желающих принять участие в "Веселом герое" растет с каждым годом. В этом году отдохнуть приехали 14 команд со всей Челябинской области: Копейска, Миасса, Озерска, Нязепетровска, Златоуста.
Как рассказали агентству "Урал-пресс-информ" юные КВНщики, у каждого отряда есть вожатый – актер состоявшейся команды КВН: "Луна", "Мыс Челябинска" (Челябинск), "Диаманты" и "Свердловск" (Екатеринбург). Наставники одеты в синюю, а воспитанники в красную форму.
Свободного времени у ребят почти нет: зарядка, линейка, обед, сон час, плюс мастер-классы и лекции от звезд КВНа. Так они делают первые шаги на смену старшего поколения. На прошедшем 25 июня первом фестивале команд КВН "Летний драйв" сборная лагеря "Подъем" получила приз за лучшую шутку, а сборная вожатых "Отбой" первое место и грант на 20 тысяч рублей.
Деньги вожатые решили потратить на детей, устроив им большой праздник по случаю закрытия смены с фейерверком, гала-концертом, сладкими призами, подарками на память и прощальным костром.