В лютую стужу жители Чебаркульского района ездят на работу на такси
Общество
20.01.06 15:04

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Валентина Серебрякова, в лютую январскую стужу даже не очень состоятельные чебаркульцы предпочитают ездить на работу и с работы на такси. При этом стоимость самой дальней поездки на частном такси из одного конца Чебаркуля в другой не превышает 25 рублей.
Средняя температура воздуха в Чебаркульском райне не превышает сегодня минус 33 градусов по Цельсию. Температура в квартирах чебаркульцев – более 20 градусов. Все три городских котельных работают в штатном режиме.
Авария на теплотрассе, в результате которой без тепла остались более 20 жилых домов и два детских сада, была устранена специалистами комбината коммунальных предприятий Чебаркуля за четыре часа. Перебоев в подаче электроэнергии и природного газа не происходило.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика