В Магнитке открывается заседание Координационного Совета Союза представительных органов местного самоуправления
Общество
28.05.09 16:30

Союз был создан в 1998 году с целью координации деятельности руководителей представительных органов, обмена опытом, объединения усилий для развития местного самоуправления и защиты его интересов. В состав Координационного Совета входят 25 руководителей представительных органов местного самоуправления городов России, в том числе председатель Магнитогорского городского Собрания депутатов Александр Морозов.
Заседание Координационного Совета проходит в Магнитогорске не первый раз, в 2002 году Магнитка уже становилась местом встречи руководителей представительных органов местного самоуправления городов России. На этот раз в городе металлургов соберутся представители таких городов как Калининград, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь, Волгоград, Ульяновск, Якутск, Владимир, Сочи и других. В повестке дня обсуждение законопроектов РФ, методических и организационных основ эффективного управления муниципальным образованием. В заседании примут участие депутаты Государственной Думы, депутаты Законодательного собрания Челябинской области, представители Центра прикладной экономики (Москва), СМИ.
В рамках визита гости посетят производственные объекты ОАО «ММК», в том числе стан «5000», а также социальные объекты комбината, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.