В Магнитогорске Челябинской области произведут оптимизацию затрат муниципалитета
Общество
11.11.08 16:04

Соответствующее решение было озвучено на аппаратном совещании главы города, где присутствуют все начальники структурных подразделений администрации, а также руководители муниципальных предприятий.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, пятого ноября было подписано распоряжение главы города о создании рабочей группы по предотвращению негативного воздействия финансового кризиса на экономику Магнитогорска. Решение об оптимизации бюджетных средств в каждом управлении администрации на 25 процентов и на каждом муниципальном предприятии до 30 процентов стало одной из первых ключевых антикризисных мер.
Стоит отметить, что к режиму «жесткой экономии» глав муниципальных образований призвал губернатор Петр Сумин, возглавляющий областной штаб по снижению влияния мирового финансового кризиса на экономику Южного Урала.
В ближайшее время все структурные подразделения администрации Магнитогорска предоставят пересмотренные бюджеты – с учетом сокращения издержек и затрат. Вполне вероятно, что «обновленные» бюджеты станут основой для рассмотрения бюджета города на будущий год депутатским корпусом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.