17 Октября 2008 15:59
http://uralpress.ru/node/153910

В Магнитогорске оформить документы на недвижимость станет проще

В МФЦ будут задействованы магнитогорские структуры Федеральной регистрационной службы, Кадастровой палаты, Роснедвижимости, администрации города Магнитогорска, Магнитогорского филиала ОГУП «Обл. ЦТИ».
По словам директора Магнитогорского филиала областного центра технической инвентаризации Лидии Приходько, первого октября были открыты два дополнительных окна приема и выдачи документов в помещении, где располагаются службы «Росрегисрации» и «Роснедвижимости». Этому предшествовала большая подготовительная работа: организованы рабочие места с использованием Интернет-ресурсов, позволяющих в режиме реального времени осуществлять прием и выдачу заказов, приобретена дополнительная техника и проведено дополнительное обучение сотрудников, заключен договор с банком «Уралсиб» по приему платежей. За первые три дня работы было принято 27 заказов, а сейчас уже ежедневно принимается в среднем около 15.
С середины октября планируется открытие еще одного дополнительного пункта приема заказов в здании многофункционального центра по проезду Сиреневому, 16/1, а в конце года – в помещении МФЦ администрации Орджоникидзевского района города по улице Маяковского, 19/3, сообщили в областном ЦТИ.