21 Ноября 2005 10:41
http://uralpress.ru/node/100385

В Магнитогорске продолжается борьба с несанкционированными автостоянками

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации сообщили, что всего к 1 ноября 2005 года по жалобам, поступившим в городское управление инженерного обеспечения, транспорта и связи от жителей города, выявлено 26 незаконных парковок: пять – в Ленинском районе, семь – в Правобережном и 14 – в Орджоникидзевском.
Совместная работа по ликвидации несанкционированных автостоянок проводится сотрудниками органов внутренних дел Магнитогорска, районных администраций, управления ЖКХ и управления инженерного обеспечения, транспорта и связи на основании плана мероприятий составленного в Администрации города. Инвентаризируются и законные парковки. Проверяется их соответствие фактически занимаемой площади, санитарное состояние территории, выявляются задолжники по арендной плате за землю и так далее.
По данным подразделений милиции общественной безопасности с начала года за различные нарушения, связанные с деятельностью несанкционированных автостоянок, к административной ответственности привлечено 543 человека.