В Магнитогорске проведены проверки торговых точек, продающих пиротехнику
Общество
30.12.05 14:11

Южноуральские власти тревожит распространение на потребительском рынке городов Челябинской области контрафактных пиротехнических изделий, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе магнитогорской администрации.
В состав проверочной комиссии вошли сотрудники управления по развитию потребительского рынка администрации Магнитогорска, государственного пожарного надзора, управления внутренних дел.
Были проверены такие предприятия торговли, как общества с ограниченной ответственностью «Орбита» и «Фортуна», магазины «Молодёжная мода», «Девятый вал», продовольственный магазин «Зори Урала», а также несколько городских рынков. Проверка выявила нарушения на рынке «Малый Арбат», где пиротехническими изделиями торговал житель Таджикистана, и на территории, прилегающей к торговому центру «Мост-2», где в нарушение действующего законодательства пиротехникой торговал также гражданин Таджикистана.
У обоих граждан среднеазиатской республики пиротехнические изделия были изъяты, на каждого из них составлены протоколы об административном правонарушении.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика