В Магнитогорске тепло идет в дома
Общество
17.09.08 12:57

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, в соответствии с нормативными документами РФ подача тепла в жилфонд производится при условии, если среднесуточная температура наружного воздуха в течение пяти дней держится ниже + 8 градусов.

Несмотря на то, что в Магнитогорске на сегодняшний день среднесуточные показатели превышают данный норматив, руководство города приняло решение начать отопительный сезон.

В первую очередь тепло подают в детские сады, школы, детские дома, детские больницы и родильные дома. Поэтапно идет подключение отопления в жилфонд. Поскольку протяженность городских сетей составляет порядка двух тысяч километров, подача тепла в квартиры происходит постепенно, в течение пяти дней, с учетом технической возможности.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.