26 Октября 2009 14:18
http://uralpress.ru/node/169975

В Магнитогорске завершился «АвтоМАГ-2009»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, мальчишек привлекли вездеходы и квадроциклы фирмы «Yamaha», предназначенные для эксплуатации в условиях бездорожья. Мужчин постарше и женщин – городские автомобили и внедорожники. На выставке можно было оценить дизайн салона, у представителей дилерских центров узнать характеристики и цены легковых автомобилей. Хоть и в небольшом количестве, но все-таки на «АвтоМАГе-2009» представлены тракторная техника и грузовые автомобили.

Также на выставке магнитогорцы увидели новинки зимних шин «Зима 2009» компаний Мишлен, Бриджстоун, Нокиан.

Как отмечают организаторы, цели выставки – стимулирование и развитие автомобильного рынка и рынка автоуслуг, установление деловых контактов. Выставка «АвтоМАГ-2009. Бензоколонка. Грузовик» – это уникальная возможность оценить последние технические достижения, увидеть тенденции в развитии автомобильного рынка, для деловых людей – заключить выгодные контакты.

В день открытия, 22 октября, в рамках выставки «АвтоМАГ-2009» состоялся семинар по вопросам независимой автоэкспертизы и оценки автотранспорта. Эксперты и оценщики Магнитогорской торгово-промышленной палаты рассказали, как максимально быстро и безболезненно разрешить конфликтные ситуации: после покупки автомобиля, после ДТП, при общении со страховыми компаниями. В течение первого дня работы выставки специалисты бесплатно консультировали посетителей по вопросам автоэкспертизы и оценки ущерба при дорожно-транспортном происшествии.