Суд да дело

В Металлургический районный суд Челябинска поступили документы на Юрия Серебренникова
Фото: 
Виктор Загвоздин
Общество
28.08.18 15:14
Автор: 
Виктор Загвоздин

Во вторник, 28 августа, в Металлургический районный суд Челябинска поступило ходатайство адвокатов экс-министра-спорта Челябинской области Юрия Серебренникова об условно-досрочном освобождении (УДО). Напомним, что ранее, 17 августа, комиссия ЛПУ-3 по УДО одобрила заявление бывшего чиновника на досрочное освобождение.

За время отбывания наказания, экс-министр показал себя в колонии с положительной стороны. Имеет 15 поощрений за активное участие в жизни колонии и проведение спортивных мероприятий. У Юрия Серебренникова не было ни одного взыскания за все время «отсидки».

«Заседание по делу Юрия Серебренникова будет вести судья Виталий Сиротин, - рассказала консультант Металлургического суда Наталья Белозер. – Дату заседания назначили сегодня».

Как стало известно иформационному агентству «Урал-пресс-информ», заседание Металлургического районного суда по делу бывшего областного чиновника Юрия Серебренникова назначено на 24 сентября этого года. Если суд встанет на сторону осужденного чиновника, то в конце сентября Юрий Николаевич будет на свободе.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика