Суд да дело
28 Августа 2018 15:14
Комментировать

В Металлургический районный суд Челябинска поступили документы на Юрия Серебренникова

Во вторник, 28 августа, в Металлургический районный суд Челябинска поступило ходатайство адвокатов экс-министра-спорта Челябинской области Юрия Серебренникова об условно-досрочном освобождении (УДО). Напомним, что ранее, 17 августа, комиссия ЛПУ-3 по УДО одобрила заявление бывшего чиновника на досрочное освобождение.

За время отбывания наказания, экс-министр показал себя в колонии с положительной стороны. Имеет 15 поощрений за активное участие в жизни колонии и проведение спортивных мероприятий. У Юрия Серебренникова не было ни одного взыскания за все время «отсидки».

«Заседание по делу Юрия Серебренникова будет вести судья Виталий Сиротин, - рассказала консультант Металлургического суда Наталья Белозер. – Дату заседания назначили сегодня».

Как стало известно иформационному агентству «Урал-пресс-информ», заседание Металлургического районного суда по делу бывшего областного чиновника Юрия Серебренникова назначено на 24 сентября этого года. Если суд встанет на сторону осужденного чиновника, то в конце сентября Юрий Николаевич будет на свободе.