В Металлургическом районе Челябинска начала работу следственная группа областной и районной прокуратуры
Общество
27.01.06 17:01

Они выясняют причины снижения температуры в квартирах жителей района.
Как сообщил журналистам вице-губернатор Владимир Дятлов, Челябинский металлургический комбинатљ еще 17 января, наряду с другими крупными предприятиями области, должен был частично перейти на резервное топливо согласно графика номер один.
Высвобожденный газ необходимо было направить на бесперебойное обеспечение теплом населения и объектов социальной сферы в период внештатных ситуаций (в частности, холодов).
Однако, по словам Дятлова, ЧМК лишь частично перешел на график номер один, хотя в настоящее время предприятие загружено не в полном объеме. Новые руководители предприятия предпочли снизить подачу тепла населению района.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.