29 Ноября 2005 11:18
http://uralpress.ru/node/100793

В Миассе cостоялся финал первого городского конкурса "Молодая мама 2005", приуроченный к Дню матери

За неделю до этого прошел отборочный тур, на котором из 24 претенденток было выбрано десять финалисток, которые и предстали перед зрителями и компетентным жюри. Мамы соревновались в пяти конкурсах, среди которых были "Визитная карточка", "Мамина сказка" и "Вкусные истории".
Без сомнения, все участницы подошли к конкурсам творчески, несмотря на то, что увлечения и профессии у них различны - кто-то занимается юриспруденцией, кто-то работает в салоне красоты, кто-то преподает, а возраст женщин составлял от 20 до 29 лет.
По завершении конкурса все молодые мамы получили цветы и подарки. Приз зрительских симпатий и специальный приз от салона-парикмахерской "Гламур" - "Самая гламурная мама" - был присужден Наталье Олейниковой, она покорила зрителей и жюри восточным танцем. От салона-парикмахерской "Акварель" призы вручили Анастасии Трапезниковой, Ольге Молотовой и Ульяне Антипиной. Третье место было присуждено Ирине Скоковой, второе - Надежде Абуденной, и первое - Татьяне Новоселовой.
Специальные призы за первое и второе место, телевизор и микроволновую печь соответственно, от "Заботы" а также дипломы от лидера этого общественного движения - депутата Госдумы Валерия Панова вручил его помощник Николай Федоров, сообщает агентство Веб Миасс.ру.