В Миассе cостоялся финал первого городского конкурса "Молодая мама 2005", приуроченный к Дню матери
Общество
29.11.05 11:18

За неделю до этого прошел отборочный тур, на котором из 24 претенденток было выбрано десять финалисток, которые и предстали перед зрителями и компетентным жюри. Мамы соревновались в пяти конкурсах, среди которых были "Визитная карточка", "Мамина сказка" и "Вкусные истории".
Без сомнения, все участницы подошли к конкурсам творчески, несмотря на то, что увлечения и профессии у них различны - кто-то занимается юриспруденцией, кто-то работает в салоне красоты, кто-то преподает, а возраст женщин составлял от 20 до 29 лет.
По завершении конкурса все молодые мамы получили цветы и подарки. Приз зрительских симпатий и специальный приз от салона-парикмахерской "Гламур" - "Самая гламурная мама" - был присужден Наталье Олейниковой, она покорила зрителей и жюри восточным танцем. От салона-парикмахерской "Акварель" призы вручили Анастасии Трапезниковой, Ольге Молотовой и Ульяне Антипиной. Третье место было присуждено Ирине Скоковой, второе - Надежде Абуденной, и первое - Татьяне Новоселовой.
Специальные призы за первое и второе место, телевизор и микроволновую печь соответственно, от "Заботы" а также дипломы от лидера этого общественного движения - депутата Госдумы Валерия Панова вручил его помощник Николай Федоров, сообщает агентство Веб Миасс.ру.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика