В Миассе избран начальник отдела по управлению Черновским территориальным округом
Общество
16.03.07 12:53

Для участия в конкурсе документы подали четыре человека. К претендентам в соответствии с федеральным законом были предъявлены следующие требования: высшее профессиональное образование, стаж работы по специальности пять лет.

Кроме этого, кандидаты на замещение вакансии должны проживать в Черновском территориальном округе. Всем установленным требованиям соответствовал только один кандидат – Сергей Тутаров. За эту кандидатуру высказался и депутат городского Собрания по данному округу Александр Ефимов.

Конкурсная комиссия под председательством главы администрации Виктора Ардабьевского рассмотрела представленные участниками конкурса документы, провела собеседование с каждым из них.

В итоге победителем конкурса на замещение вакантной должности начальника отдела по управлению Черновским территориальным округом - с учетом мнения депутата Собрания Миасского городского округа Александра Ефимова - признан Сергей Тутаров, сообщает http://news.miass.ru/.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.