В Миассе начались кровельные работы в элитном микрорайоне "М"
Общество
30.08.07 11:34

Для первого таунхауса уже заказаны окна, и скоро он приобретет снаружи тот облик, который в недалекой перспективе будут иметь все дома поселка.
Кровля таунхаусов будет выполнена из современного, надежного и эстетичного кровельного материала, окна из пластика с двухкамерным стеклопакетом будут гармонично сочетаться с керамогранитом, которым стены здания отделываются снаружи.
К началу зимы ИБК планирует начать внутренние отделочные работы в четырех таунхаусах из десяти запланированных в первой очереди.
Одновременно с наружными работами ведутся внутренние: в подвале первого таунхауса уже выполнена разводка системы отопления, работают электрики, скоро начнется монтаж систем водоснабжения и водоотведения.
Так что уже в сентябре, по завершении кровельных работ и черновой внутренней отделки, руководство компании планирует показать потенциальным покупателям свой товар лицом.
Дата презентации будет названа позже, когда необходимые для демонстрации таунхауса подготовительные работы приблизятся к завершению, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика