30 Августа 2007 11:34
http://uralpress.ru/node/133594

В Миассе начались кровельные работы в элитном микрорайоне "М"

Для первого таунхауса уже заказаны окна, и скоро он приобретет снаружи тот облик, который в недалекой перспективе будут иметь все дома поселка.
Кровля таунхаусов будет выполнена из современного, надежного и эстетичного кровельного материала, окна из пластика с двухкамерным стеклопакетом будут гармонично сочетаться с керамогранитом, которым стены здания отделываются снаружи.
К началу зимы ИБК планирует начать внутренние отделочные работы в четырех таунхаусах из десяти запланированных в первой очереди.
Одновременно с наружными работами ведутся внутренние: в подвале первого таунхауса уже выполнена разводка системы отопления, работают электрики, скоро начнется монтаж систем водоснабжения и водоотведения.
Так что уже в сентябре, по завершении кровельных работ и черновой внутренней отделки, руководство компании планирует показать потенциальным покупателям свой товар лицом.
Дата презентации будет названа позже, когда необходимые для демонстрации таунхауса подготовительные работы приблизятся к завершению, сообщает ВЕБ Миасс.ру.