В Миассе начнется капремонт дороги на Тургояк
Общество
09.08.07 10:05

По словам начальника тургоякского территориального отдела Николая Чаговца, асфальтное полотно, соединяющее въезд в поселок и площадь возле новой церкви, положили примерно в 1972-73 годах. Появившиеся с тех пор ямы на дороге латали лишь "заплатами". Как известно, каждое лето эта дорога выдерживает большой и все возрастающий поток транспорта, когда горожане и гости Миасса устремляются на берег озера. И в этом году тургоячи дождались своей очереди. Несколько дней осталось до сдачи отремонтированного участка дороги. Работы выполняло предприятие ДРСУ.

Как сообщила его директор Надежда Комисарова, предварительно был сделан ямочный ремонт и произведена укладка выравнивающего слоя. Полтора километра дороги с отсыпкой обочин потребовали финансового вложения в 4 миллиона 387 тысяч рублей из городского бюджета. До укладки асфальта предприятие "Дорблагоустройство" положило под дорогой новую трубу в ручье Безымянный. Теперь в паводок труба сможет пропустить максимальный поток воды, чтобы избежать сложившейся в этом году ситуации, когда были затоплены огороды, и поток воды шел прямо через дорожное полотно.

Еще две улицы будут отремонтированы в поселке на средства частного инвестора. По его заказу ООО "Резерв" отремонтировало дорогу на улице Школьной и в ближайшее время продолжит работы на улице Коминтерна, сообщает Наталья Мозговая (ВЕБ Миасс.ру).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.