В Миассе одобрили проект новой поликлиники
Общество
23.08.07 11:47

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе миасской администрации, решение строить новую поликлинику в южной части города было принято Виктором Ардабьевским во время посещения медицинских учреждений и знакомства с их проблемами.

Новая поликлиника будет располагаться на территории городской больницы номер один. Здесь будут размещены детская поликлиника, взрослая поликлиника и женская консультация. То есть все медицинские учреждения будут расположены очень компактно.

Это будут отдельно стоящие здания, соединенные переходами. Главный корпус – взрослая поликлиника – планируется в три этажа, детская поликлиника и женская консультация – в два. Проектом предусматривается благоустройство всей территории больницы номер один: устройство тротуаров, установка скамеек, ремонт освещения и ограждения.

Строиться будет этот объект из кирпича, а во внутренней отделке помещений будут использованы «чистые панели» – уникальная технология, позволяющая обеспечивать санитарно-эпидемиологический режим.
Ежедневно это медицинское учреждение сможет принимать более 600 человек. А обслуживать поликлиника будет около 25 тысяч миассцев, живущих не только в южной части города, но и в пригородных поселках и селах.

Обсудив предложенный проект, члены градостроительного совета одобрили его.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.