В Миассе пенсионер на «Оке» упал в ручей
Общество
19.10.09 13:02

Как сообщила инспектор по пропаганде ОГИБДД Миасса Лариса Сухарева, в 11:15 «Ока» столкнулась с автомобилем ВАЗ-21114 возле ГСК «Жигули», что по объездной дороге северной части города. Пенсионер на «Оке» выезжал на главную дорогу и не пропустил двигавшуюся по ней машину. «Оку» отбросило в сторону, и она упала в ручей, известный как Вторая речка. 83-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, раны и ушибы головы.
Почти в то же время медицинская помощь потребовалась еще двум участникам дорожного движения. Люди пострадали в результате столкновения иномарки и отечественного автомобиля на сотом километре трассы Челябинск-Москва. По словам Ларисы Сухаревой, водитель машины марки «Vibe» решился на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Перед ним в попутном направлении шел ВАЗ-21213, который поворачивал налево. От поспешных и необдуманных действий первого водителя пострадали водитель и пассажирка ВАЗа. Молодой человек 19-ти лет, управлявший отечественным авто, и его 68-летняя пассажирка получили сотрясение головного мозга, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика