В Миассе провели проверку игровых салонов
Общество
12.07.07 14:49

Это уже вторая подобная проверка, первая состоялась 4 июля.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе миасской администрации, комиссия проверила 15 салонов и залов игровых автоматов из 27 существующих в Миассе. 4 июля в двух из них проверяющие обнаружили, что деятельность "одноруких бандитов" продолжается. Вчера во время проверки игровых салонов машгородка, которая проходила с 11 до 13 часов, все они были закрыты.
По факту нарушения областного закона, согласно которому салоны должны были прекратить свою деятельность, составлены акты, которые, как говорит главный специалист управления по торговле, услугам и защите прав потребителей Любовь Щирова, будут переданы в УВД для принятия мер.
Ситуация с игровыми салонами стала предметом обсуждения 11 июля и на депутатской комиссии по городскому хозяйству. По наблюдениям депутатов, свою работу продолжает значительная часть игровых салонов.
Некоторые владельцы крупных заведений считают, что их деятельность не противоречит федеральному закону, и намерены отстаивать свои права на ведение бизнеса в суде.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.