18 Марта 2009 12:09
http://uralpress.ru/node/160177

В Миассе работа управления по земельным отношениям будет более эффективна

На одном из недавних аппаратных он назвал недопустимой систему работы этой структуры в плане реализации «дачной амнистии»: запись для приема документов велась за два месяца вперед. И это вызывало справедливые жалобы миасцев. Глава администрации поручил своему заместителю Зельфире Коршуновой внести изменения в работу управления.
О выполнении этого распоряжения Виктора Ардабьевского отчитался на аппаратном совещании начальник управления по земельным отношениям Владимир Черных. По его словам, очереди ликвидированы, предварительной записи на прием не требуется, специалисты принимают всех пришедших с заявлениями граждан. Сделано это за счет внутренней реорганизации – увеличено число ведущих прием документов специалистов. В ближайшее время начнет работать специальный отдел, что тоже увеличит объем принимаемых в работу документов.
В целом же по городу под действие федерального закона номер 93 попадает порядка тридцати тысяч участков. Так что эта работа – даже не на один год.
Глава администрации округа Виктор Ардабьевский отметил: «За минувший месяц земельным управлением сделано немало для организации приема документов от миасцев. Но есть еще вопросы, которые надо решать», сообщает ВЕБ Миасс.ру.