В Миассе работают с безработными
Общество
13.08.09 10:44

Здесь, на улице Романенко, будут вести прием тех, кто уже встал на учет в центральном офисе центра занятости в машгородке и оказывать некоторые другие услуги по трудоустройству населения.

Филиал располагается в здании по ул. Романенко, 50а, на третьем этаже. Как пояснила заместитель директора центра занятости Наталья Зазнобина, филиал предназначен в первую очередь для тех жителей, ищущих работу, кто проживает в старом городе и отдаленных поселках - для них поездки в машгородок связаны с лишними расходами на дорогу. Теперь, встав на учет в главном офисе, люди смогут приезжать на повторные приемы в филиал на Романенко. Кроме того, здесь же можно познакомиться с перечнем вакансий, оставить информацию о себе в банке резерва кадров, получить некоторые справки.

Открытие филиала, надеются в Центре занятости, позволит сделать необходимые жителям услуги более доступными, сократить очереди. На этой неделе в филиале приступил к работе первый специалист службы занятости, с понедельника их станет двое. Часы работы филиала: с понедельника по четверг с 8:30 до 17:30, в пятницу - до 16:30, перерыв на обед с 12 до 13 часов, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.