В Миассе решается вопрос об увеличении стоимости проезда в общественном транспорте до семи рублей
Общество
09.02.06 14:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городского Собрания, вопрос о необходимости повышения тарифа до шести или семи рублей (и, соответственно, стоимости проездных билетов) поднимался еще в прошлом году, однако Собрание депутатов решило, что жителей не стоит шокировать одновременным повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги и транспорт.
Если в конце 2005 года администрация предлагала выбор между шестью и семью рублями, то теперь вариант предлагается один - семь рублей.
Стоимость проездного в пределах города на два вида транспорта предполагается повысить до 550 рублей, на один вид - до 400 рублей, на проезд по ближнему и дальнему пригороду - соответственно 500 и 600 рублей. Льготные проездные для студентов предлагают продавать, как и прежде, по 100 рублей, для пенсионеров и школьников - по 80 рублей в городе, а на пригородные маршруты - 100 и 130 для всех, в зависимости от расстояния.
Проект решения обсуждался долго и довольно эмоционально, депутаты к единому мнению прийти не смогли, поэтому вопрос будут вынесен на сессию без рекомендации постоянно действующей комиссии.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика