В Миассе состоится съезд коллекционеров России и СНГ
Общество
21.09.07 10:21

Свое участие в мероприятии подтвердили коллекционеры из крупнейших российских городов (Москва, Самара, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Мурманск, Барнаул, Тольятти) и стран СНГ (Казахстан, Украина и Беларусь). В работе съезда примут участие официально делегированные Почтой России председатель комиссии Союза филателии России по работе с регионами Константин Долинин, председатель Ульяновского регионального отделения СФР Демид Устинов, главный редактор газеты «Лавка коллекционирования» Владимир Титков, а также известные авторы книг о коллекционировании Петр Рябченко и Владимир Воронченко. Планируется, что в Миассе представят целый ряд уникальных и эксклюзивных коллекций.
В рамках съезда будут обсуждаться вопросы, касающиеся перспектив и форм развития коллекционирования, форм работы клубов. Для участников съезда изготовлены памятные медали, выполненные из серебра и бронзы.
Съезд пройдет в живописном месте в санатории «Синегорье», - сообщает сайт ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.