В Миассе спасатели предотвратили попытку суицида
Общество
01.08.07 16:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, на пульт Миасского отряда поступило сообщение о том, что в Центральном районе Миасса в доме по улице Парковая на пятом этаже на балконе находится молодая женщина. Она сидела на перилах, перекинув ноги на улицу, и угрожала спрыгнуть. Никого из представителей силовых структур она к себе не подпускала.
Прибывшие на место сотрудники Миасского отряда решили проникнуть в квартиру через окно кухни, находящееся с другой стороны дома, чтобы девушка не могла заметить это проникновение. Пока один спасатель отвлекал внимание разговорами, трое других работали на крыше. Один из спасателей через крышу проник в окно кухни, прошел через квартиру и незаметно вышел на балкон. Спасатель резко снял девушку с балкона, однако увести в квартиру не смог – женщина начала сопротивляться. Около 40 минут сотрудник службы спасения уговаривал женщину вернуться в квартиру, однако она отказывалась. Ситуация осложнялась тем, что женщина, прежде чем отправиться на балкон, выпила полторы пачки димедрола. За время общения со спасателем женщина несколько раз теряла сознание. Однако очень быстро приходила в себя, поэтому никак не удавалось завести ее квартиру. И оставить неуравновешенную девушку одну на балконе он тоже не мог, хотя за дверью квартиры ожидали сотрудники милиции и бригада «скорой помощи».
Через 40 минут спасателю наконец-то удалось завести женщину в квартиру. Затем он открыл входную дверь и передал ее врачам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.