В Миассе в честь возвращения Крыма в состав России одну из улиц нарекут Крымской
Общество
21.03.14 12:15

Инициатива была предложена местными либерал-демократами и поддержана сити-менеджером Миасса Станиславом Третьяковым. Таким образом городские власти собираются увековечить память о мартовском референдуме и присоединение полуострова к территории Российской Федерации.

Как отметил глава администрации в разговоре с корреспондентом «Урал-пресс-информа», предложение одобрено профильной комиссией мэрии, и теперь остается надеяться, что члены депутатского корпуса поддержат это решение. «Если решение будет принято, улица Крымская появится в поселке Тургояк», - отметил сити-менеджер.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.