В Миассе вынесено недоверие заместителю председателя Собрания депутатов Сергею Скокову
Общество
18.11.05 10:35

За это проголосовали 15 человек.
По выборам его преемника голосовали дважды. В бюллетень была внесена кандидатура Виктора Голяновского, его соперниками выступали сначала Василий Потапов, затем Фатих Мамлеев. Были также предложены кандидатуры Александры Старостенко и Ирины Кутюхиной, но обе дамы взяли самоотвод.
За Голяновского оба раза было отдано по 12 голосов, за Потапова - пять, за Мамлеева - два. При вскрытии урны один бюллетень каждый раз оказывался недействительным.
Для избрания нового заместителя не хватило одного голоса (требуется большинство от общего числа депутатов, то есть 13 голосов). Принять какого-либо решения о дальнейших действиях депутаты не смогли - к моменту объявления результатов голосования в зале не было кворума, сообщает ВЭБ-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.