В Миассе выполнена одна из основных задач года
Общество
10.01.07 13:00

По словам главы администрации Миасса Виктора Ардабьевского, первоначально принятый бюджет на 2006 год по доходам составлял 937 миллионов, а по расходам 985 миллионов рублей. В течение года бюджет был уточнен на 326 миллионов рублей по доходной части, в том числе собственные доходы составили 244 миллиона рублей, средства областного бюджета - 82 миллиона рублей, а уточнение по расходам составило 304 миллиона рублей.

Таким образом, дефицит бюджета был снижен с 47 миллионов рублей до 25 миллионов.

В течение года проводилась работа по наполняемости бюджета округа. На восьми заседаниях комиссии по недоимке заслушали тридцать три руководителя предприятий - недоимщиков по налогам и сборам. Им предложено составить графики погашения недоимки. Результатом этой работы стало погашение недоимки в сумме более чем три миллиона рублей.

Для увеличения поступления налога на доходы физических лиц руководителям предприятий рекомендовано увеличить размер заработной платы, сделав его не ниже прожиточного уровня, и легализовать ту часть заработной платы, которая выдается "в конвертах".

За 11 месяцев этого года в бюджет получено почти 28 миллионов рублей от сдачи в аренду муниципального имущества. Таким образом, план сбора выполнен на 133 процента. Собрано больше плана на семь миллионов рублей, в первую очередь за счет усиления контроля за своевременностью поступления арендной платы, а также за счет индексации арендных ставок.

Бюджет пополнен на 139 миллионов рублей от продажи 28 объектов недвижимости. Право аренды земельных участков продано с аукционов на сумму в 33 миллиона 325 тысяч рублей. Состоялись аукционы по трем участкам под индивидуальное жилищное строительство, по одному участку под строительство многоквартирного дома и по одному участку под строительство досугового центра, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.