В морозы жители Челябинска расходуют больше газа и чаще вызывают аварийную службу
Общество
25.01.06 13:18

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "Челябинскгоргаз", в целом обстановка с транспортировкой газа потребителям в областном центре хотя и сложная, но контролируемая.
С первых морозных дней все подразделения ОАО "Челябинскгоргаз" работают в особом режиме. Специалисты предприятия постоянно, вне графика объезжают тупиковые ГРП с целью определения устойчивости работы газового оборудования в условиях низких температур. Обследовано 32 газорегуляторных пункта, там, где требовалось, проведена настройка приборов. На постоянном контроле аварийно-восстановительной службы - все 6 головных ГРП.
В период с 16 января аварийные бригады ОАО "Челябинскгоргаз" девять раз выезжали по вызову пожарных. Во время пожара на улице Щукина потребовалось отключение вместе с горевшим еще 14 частных домов. В связи с низкой температурой воздуха было принято решение восстанавливать газоснабжение сразу после ликвидации пожара, чтобы не оставлять людей без тепла. Бригадам "Челябинскгоргаза" пришлось работать ночью, в экстремальных условиях, но спустя три часа газ был пущен в дома.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.