В муниципалитетах Челябинской области будут открыты депутатские центры "Единой России"
Общество
27.10.08 10:37

Об этом на прошедшей в минувшую пятницу, 24 октября, XV конференции заявил секретарь регионального политсовета партии, председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш.
Он отметил, что на Южном Урале действует 294 общественных приемных "Единой России". В этом году было принято решение о создании четкой системной работы всех этих подразделений, для чего в Челябинске открылась приемная председателя партии Владимира Путина. По словам Мякуша, она признана лучшей в УрФО.
Следующая задача ЧРО "Единой России" – создать депутатские центры на местах, для комплектации которых выделено 50 ставок помощников депутатов.
Всего в регионе будет открыто 49 депутатских центров, сформированных из сети общественных приемных местного отделения партии. Как и в случае с общественными приемными, основное назначение этих центров – помощь конкретному человеку.
По информации Владимира Мякуша, депутатские центры появятся в регионе к 30-му ноября.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика