В новогодние каникулы перебоев со связью не было
Общество
10.01.06 16:24

Коллектив Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", все телекоммуникационное оборудование и сети связи успешно справились с новогодней нагрузкой, сообщает Екатеринбургский филиал электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ".
Нагрузка на телефонные линии связи в период новогодних каникул в несколько раз превышала обычную. На специальном дежурстве находились руководство Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" и еще более тысячи сотрудников компании. Специально сформированные аварийно – восстановительные бригады были готовы оперативно реагировать на любые возможные чрезвычайные ситуации. Однако обошлось без серьезных происшествий.
В Новогоднюю ночь нагрузка превысила обычные показатели более чем в 20 раз. В период с 18.00 31 декабря до 07.00 1 января жители Екатеринбурга и Свердловской области сделали 1 миллион 303 тысячи междугородных и международных звонков. В час с 0.00 до 01.00 аппаратура Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" зарегистрировала лишь 142 000 звонков, хотя в прошлые годы пик нагрузки неизменно приходился именно на этот час. В этом году больше всего звонков – свыше 158 тысяч – было сделано жителями Среднего Урала в период с 20.00 до 21.00.
Статистика свидетельствует, что количество международных и междугородных звонков, которые совершают жители Свердловской области в новогоднюю ночь, с каждым годом увеличивается на несколько сотен тысяч. Так, в этом году по сравнению с прошлым годом, это количество возросло более чем на 300 тысяч.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.