В Новый Уренгой из Челябинска отправятся дополнительные железнодорожные составы
Общество
18.11.05 12:04

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, учитывая, что составы "северного" направления пользуются повышенным спросом – многие наши соотечественники работают в этих районах вахтовым методом – назначен дополнительный поезд 460/459 сообщением Уфа – Новый Уренгой.
В Челябинске к этому составу будут присоединять два местных вагона – плацкартный и купейный. Их специально подготовили для "северного" поезда.
Из столицы Южного Урала в Новый Уренгой поезд будет отправляться один раз в шесть дней в два часа 34 минуты ночи и прибывать в конечный пункт в час 44 минут ночи, а обратно - в четыре утра с прибытием в Челябинск в три часа 55 минут ночи (время московское).
В данный момент стоимость билета в плацкартном вагоне составляет 715 рублей, в купейном - тысячу 615 рублей (без комиссионных сборов).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.