В ОАО «Златмаш» прошла встреча с защитниками «Веселой горки»
Общество
18.12.13 14:56

Как сообщили агентству в отделе по связям с общественностью и массовым коммуникациям ОАО «Златмаш», на встрече горожане лично ознакомились с договором аренды и убедились, что документ подписан как главой Златоуста, так и генеральным директором ОАО «Златмаш». Согласно договору земельный участок передан администрации округа в целях организации досуга населения.

Инициативной группой был поднят вопрос о перспективах возведения жилья в квартале Молодежный. Отвечая на него, Сергей Лемешевский подчеркнул, что «Златмаш» подал заявку на участие в аукционе, объявленном администрацией округа, на право заключения договора аренды земельных участков, предназначенных под многоквартирное жилищное строительство. Окончательная информация станет известна после оглашения результатов аукциона.

В заключение было высказано взаимное пожелание: при возникновении спорных ситуаций всем сторонам вести себя корректно и тактично по отношению друг к другу и в рамках закона.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика